ci siamo, tranquilli!!!
Picché nù sem' (in)du'
  • Home
  • Chi Siamo
  • Diario di Viaggio
  • Gallery
  • La Blogica
  • Il Blogico
  • La Taverna di PelinDion

Cari Tavernicoli, siamo tornati!

25/2/2013

3 Comments

 
Immagine
Ci siamo assentati per un pò, la negligenza non ha bisogno del visto sul passaporto per oltrepassare le frontiere!
Comunque siamo tornati con una ricettona salvatutto, che unisce capre e cavoli e, alla fine, ha anche un buon sapore!
Difficile però scrivere una ricetta precisa, definita e con ingredienti certi!
Il punto è che sabato mattina ci siamo ritrovati con il frigo pieno di scatole, scatoline e scatolotte con ogni tipo di cibo e di cottura. Tutte menodimono porzioni.
Di sprechi, soprattutto in tempi di crisi, non se ne parla nemmeno e, siccome il bisogno aguzza l'ingegno, ecco la soluzione:
Prendete tutto, ma proprio tutto ciò che è avanzato nei giorni precedenti (ovviamente fatta eccezione per i cibi andati a male), mettetelo in una pirofila, aggiungete una bella spolverata di parmigiano, tocchetti di formaggio filante, 1, 2 o 3 uova.. e mettete in forno per circa 40 minuti!
Se i cibi erano saporiti quando li avete portati in tavola per la prima volta.. perchè non dovrebbero essere buoni anche adesso?
Ecco, personalmente quello che eviterei di fare è di aggiungere anche gli avanzi dei dolci negli avanzi dei salati!
e... saluti!
p.s il miscuglione che vedete nella foto era, all'incirca, così composto:
- orecchiette con il sugo
- tocchetti di pollo in padella
- sugo con olive nere
-melanzane e zucchine grigliate
-tocchetti di formaggio per pizza
-funghi in padella
-3 uova
-parmigiano
..vari ed eventuali che ci sta bene sempre!


3 Comments

    Autori

    Llì ddù indù mezz' agl'indù

    Archivio

    February 2013
    January 2013

    Categorie

    All
    Chapati Scamorza E Pomodoro
    Daal - Altrimenti Dette Lenticchie
    Pancake
    Patate Alla Mattia
    Polpette Di Melanzane

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.