ci siamo, tranquilli!!!
Picché nù sem' (in)du'
  • Home
  • Chi Siamo
  • Diario di Viaggio
  • Gallery
  • La Blogica
  • Il Blogico
  • La Taverna di PelinDion

Daal - altrimenti dette Lenticchie!

3/1/2013

0 Comments

 
Picture
io con le lenticchie preferisco sempre metterci un goccio di olio piccante...
Come si preparano le lenticchie? Ma che ve lo dobbiamo dire noi? Ammettiamo la curiosità per il nome esotico, ma alla fine il fantomatico "daal" non è altro che...la lindicchie!
Mettetele a mollo per un paio d'ore in acqua non contaminata, ed in una padella abbastanza alta ponete dell'olio extravergine sul fondo, le lenticchie, uno spicchio d'aglio ed una foglia di alloro (ovviamente se ce l'avete) coprite tutto con acqua e cuocete a fuoco lento fino a quando non inizia a bollire lievemente in superficie. 
Impiegherà circa 20 minuti per arrivare ad ebollizione, ma comunque a quel punto saranno praticamente pronti, ma ricordate sempre di controllare il sale e di adeguare il tempo di cottura alla grandezza, al periodo di ammollo ed alla forza delle fiamma del vostro fornello.

0 Comments



Leave a Reply.

    Autori

    Llì ddù indù mezz' agl'indù

    Archivio

    February 2013
    January 2013

    Categorie

    All
    Chapati Scamorza E Pomodoro
    Daal - Altrimenti Dette Lenticchie
    Pancake
    Patate Alla Mattia
    Polpette Di Melanzane

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.